Titre : |
Comité Régional de l'Alimentation : 8 décembre 2011 : Bilan du comité régional de l'alimentation CRALIM 2011 |
Type de document : |
études |
Auteurs : |
Direction régionale de l'Alimentation ,de l'Agriculture et de la Forêt, Auteur |
Mention d'édition : |
8 décembre |
Editeur : |
Ministère de l'Agriculture et de la Pêche |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
42p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine
|
Tags : |
Alimentation PNA région Alimentation durable actions |
Index. décimale : |
AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable |
Résumé : |
Ce comité en charge du pilotage des actions régionale relevant du Programme national pour l'alimentation, a réuni l'ensemble des acteurs de l'alimentation ( partenaires ministériels, publics et privés, professionnels et associatifs)
Cette réunion a été l'occasion de présenter le Programme National pour l'Alimentation , le programme National Nutrition et Santé 3 et le Plan Obésité, ainsi que le bilan des projets menés les années précédentes
A l'occasion de cette réunion, quatre groupes de travail ont été lancés :
- Améliorer l'offre alimentaire à destination des plus démunis
- Améliorer l'offre alimentaire à destination des jeunes
- Améliorer l'offre alimentaire en restauration collective
- Mettre à disposition des informations sur l'alimentation et créer du lien entre les acteurs (maisons de l'alimentation )
Ces groupe de travail seront chargés de faire émerger des actions prioritaires, innovantes, et co-construites
La DRAAF et ses différents partenaires valideront ensuite les actions qui seront financées en 2012 |
Comité Régional de l'Alimentation : 8 décembre 2011 : Bilan du comité régional de l'alimentation CRALIM 2011 [études] / Direction régionale de l'Alimentation ,de l'Agriculture et de la Forêt, Auteur . - 8 décembre . - [S.l.] : Ministère de l'Agriculture et de la Pêche, 2011 . - 42p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine
|
Tags : |
Alimentation PNA région Alimentation durable actions |
Index. décimale : |
AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable |
Résumé : |
Ce comité en charge du pilotage des actions régionale relevant du Programme national pour l'alimentation, a réuni l'ensemble des acteurs de l'alimentation ( partenaires ministériels, publics et privés, professionnels et associatifs)
Cette réunion a été l'occasion de présenter le Programme National pour l'Alimentation , le programme National Nutrition et Santé 3 et le Plan Obésité, ainsi que le bilan des projets menés les années précédentes
A l'occasion de cette réunion, quatre groupes de travail ont été lancés :
- Améliorer l'offre alimentaire à destination des plus démunis
- Améliorer l'offre alimentaire à destination des jeunes
- Améliorer l'offre alimentaire en restauration collective
- Mettre à disposition des informations sur l'alimentation et créer du lien entre les acteurs (maisons de l'alimentation )
Ces groupe de travail seront chargés de faire émerger des actions prioritaires, innovantes, et co-construites
La DRAAF et ses différents partenaires valideront ensuite les actions qui seront financées en 2012 |
|