Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le tag 'gaspillage alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Alimentation durable et gaspillage alimentaire : Représentations et projets citoyens à l'échelle du territoire du Parc naturel régional Scarpe-Ecaut / Cécile Bernard
Titre : Alimentation durable et gaspillage alimentaire : Représentations et projets citoyens à l'échelle du territoire du Parc naturel régional Scarpe-Ecaut : Atelier de projet Type de document : études Auteurs : Cécile Bernard, Auteur ; Astrid Dutrieu, Auteur ; Clément Pouillaude, Auteur Editeur : Parc naturel régional Scarpe-Escaut Année de publication : 2015-2016 Importance : 120 + annexes Langues : Français (fre) Catégories : AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine Tags : Alimentation durable gaspillage alimentaire Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Note de contenu : tuteurs universitaires : Eric Glon, Frédéric Lescureux
Tuteurs professionnels : Agnés Lavergne, Pôle mobilisation
Organisme : pnrse
Etudiants : Cécile Bernard, Astrid Dutrieu, Clément Pouillaude
Octobre 2015-Avril 2016Alimentation durable et gaspillage alimentaire : Représentations et projets citoyens à l'échelle du territoire du Parc naturel régional Scarpe-Ecaut : Atelier de projet [études] / Cécile Bernard, Auteur ; Astrid Dutrieu, Auteur ; Clément Pouillaude, Auteur . - [S.l.] : Parc naturel régional Scarpe-Escaut, 2015-2016 . - 120 + annexes.
Langues : Français (fre)
Catégories : AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine Tags : Alimentation durable gaspillage alimentaire Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Note de contenu : tuteurs universitaires : Eric Glon, Frédéric Lescureux
Tuteurs professionnels : Agnés Lavergne, Pôle mobilisation
Organisme : pnrse
Etudiants : Cécile Bernard, Astrid Dutrieu, Clément Pouillaude
Octobre 2015-Avril 2016Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité E01282 AGRI 26 CEC Etude Bibliothèque principale Agriculture Exclu du prêt E01283 AGRI 26 CEC Etude Bibliothèque principale Agriculture Exclu du prêt E01290 AGRI 26 CEC Rapport de stage Bibliothèque principale Agriculture Disponible E01284 AGRI 26 CEC Etude Bureau EDUCATION/CULTURE Education au territoire/Culture Exclu du prêt Documents numériques
Présentation au format pdfAdobe Acrobat PDF
Rapport de StageAdobe Acrobat PDF
Titre : Rapport au Parlement : Le Programme National pour l'Alimentation (PNA) juillet 2013 Type de document : études Mention d'édition : juillet Editeur : MAAPAR(Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation de La Pêche et des Affaires Rurales) Année de publication : 2013 Langues : Français (fre) Catégories : AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine Tags : Alimentation durable gaspillage alimentaire circuits courts santé Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Résumé : Le présent rapport dresse un bilan au terme des trois premières années de miae en oeuvre du PNA et a pour objectif de retracer les avancées réalisées.
Le parti a été pris de ne pas réaliser un état des lieux exhaustif des actions, compte-tenu de leur grand nombre et de leur diversité, mais de dresser un bilan global par thématiques, agrémenté d'illustrations régionales.Rapport au Parlement : Le Programme National pour l'Alimentation (PNA) juillet 2013 [études] . - juillet . - [S.l.] : MAAPAR(Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation de La Pêche et des Affaires Rurales), 2013.
Langues : Français (fre)
Catégories : AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine Tags : Alimentation durable gaspillage alimentaire circuits courts santé Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Résumé : Le présent rapport dresse un bilan au terme des trois premières années de miae en oeuvre du PNA et a pour objectif de retracer les avancées réalisées.
Le parti a été pris de ne pas réaliser un état des lieux exhaustif des actions, compte-tenu de leur grand nombre et de leur diversité, mais de dresser un bilan global par thématiques, agrémenté d'illustrations régionales.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02880 AGRI 26 RAP Rapport annuel Bibliothèque principale Agriculture Disponible Documents numériques
Rapport au Parlement : Le Programme National pour l'Alimentation -2013Adobe Acrobat PDF Reste ! / Dominique Hays, Les Anges Gardins
Titre : Reste ! Titre original : Le Manuel pour Bien manger sans gaspiller Type de document : livres Auteurs : Dominique Hays, Les Anges Gardins, Auteur Editeur : licence CC Importance : 182 p Langues : Français (fre) Catégories : AGRICULTURE:Activités agricoles (systèmes agraires, agriculture de moyenne montagne ...): Goût & Alimentation & Cuisine Tags : Gaspillage alimentaire restes alimentation durable Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Résumé : Comment s'approvisionner correctement et cuisinier sans gâcher ? Bref comment bien manger sans gaspiller ?
Car bien manger sans gaspiller, c'est un moyen d'épargner notre porte-monnaie tout en préservant notre planète, qui n'a toujours pas de soeur jumelle en vue !
retrouvez d'autres recettes et conseils sur ambassadealimentaire.fr
Reste ! = Le Manuel pour Bien manger sans gaspiller [livres] / Dominique Hays, Les Anges Gardins, Auteur . - [S.l.] : licence CC, [s.d.] . - 182 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : AGRICULTURE:Activités agricoles (systèmes agraires, agriculture de moyenne montagne ...): Goût & Alimentation & Cuisine Tags : Gaspillage alimentaire restes alimentation durable Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Résumé : Comment s'approvisionner correctement et cuisinier sans gâcher ? Bref comment bien manger sans gaspiller ?
Car bien manger sans gaspiller, c'est un moyen d'épargner notre porte-monnaie tout en préservant notre planète, qui n'a toujours pas de soeur jumelle en vue !
retrouvez d'autres recettes et conseils sur ambassadealimentaire.fr
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03434 RES Livre Bibliothèque principale Agriculture Disponible