Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le tag 'élevage; déchets agro-alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Contribution à l'étude de la mise en place d'une zone expérimentale sur le SIVU de la petite Woëvre / Philippe Mitko
Titre : Contribution à l'étude de la mise en place d'une zone expérimentale sur le SIVU de la petite Woëvre Type de document : études Auteurs : Philippe Mitko, Auteur Année de publication : 1984 Importance : 145 p + bibliographie Langues : Français (fre) Catégories : AGRICULTURE:Agriculture et Environnement Tags : élevage; déchets agro-alimentaire Index. décimale : AGRI 1 Agriculture et environnement Note de contenu : Mémoire - Diplôme d'Agronomie Approfondie et Diplôme d'études approfondies en Génie Industriel
Institut National Polytechnique de Lorraine
Introduction : la création du SIVU de la petite Woëvre et le projet de développement global
Première partie : étude préliminaire de la zone (les sols présents sur la zone, l'étang de Chaudotte, l'élevage de chevaux sur la prairie permanente, l'oseraie, les forêts)
Deuxième partie : étude de quelques valorisations possibles (mise en valeur des sols hydromorphes, mise en valeur des déchets agroalimentaires par un compélevage, mise en valeur de l'étang)
Troisième partie : la place de la zone dans ce projet de développement global
Conclusion générale
BibliographieContribution à l'étude de la mise en place d'une zone expérimentale sur le SIVU de la petite Woëvre [études] / Philippe Mitko, Auteur . - 1984 . - 145 p + bibliographie.
Langues : Français (fre)
Catégories : AGRICULTURE:Agriculture et Environnement Tags : élevage; déchets agro-alimentaire Index. décimale : AGRI 1 Agriculture et environnement Note de contenu : Mémoire - Diplôme d'Agronomie Approfondie et Diplôme d'études approfondies en Génie Industriel
Institut National Polytechnique de Lorraine
Introduction : la création du SIVU de la petite Woëvre et le projet de développement global
Première partie : étude préliminaire de la zone (les sols présents sur la zone, l'étang de Chaudotte, l'élevage de chevaux sur la prairie permanente, l'oseraie, les forêts)
Deuxième partie : étude de quelques valorisations possibles (mise en valeur des sols hydromorphes, mise en valeur des déchets agroalimentaires par un compélevage, mise en valeur de l'étang)
Troisième partie : la place de la zone dans ce projet de développement global
Conclusion générale
BibliographieRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité E00401 MIT Etude Bibliothèque principale Agriculture Disponible