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Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective / Ministére de l'agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Titre : Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective : Guide pratique Type de document : livres Auteurs : Ministére de l'agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt, Auteur Mention d'édition : novembre Editeur : MAAPAR(Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation de La Pêche et des Affaires Rurales) Année de publication : 2014 Importance : 90p Langues : Français (fre) Catégories : AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine Tags : Alimentation durable restauration collective cantine Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Résumé : La restauration collective est au coeur de notre société : elle concerne les établissements scolaires, les entreprises, les hopitaux, les administrations, les maisons de retraite, les crèches.....
Elle a une fonction sociale puisqu'elle vise à proposer à ses convives des repas équilibrés et de qualité à des prix maitrisés autant que possible. Mais c'est aussi un maillon fondamental d'une chaine économique
C'est l'objet de ce fascicule et du guide pratique Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective, plus complet, est disponible sur le site du ministère de l'agriculture
Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective : Guide pratique [livres] / Ministére de l'agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt, Auteur . - novembre . - [S.l.] : MAAPAR(Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation de La Pêche et des Affaires Rurales), 2014 . - 90p.
Langues : Français (fre)
Catégories : AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine Tags : Alimentation durable restauration collective cantine Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Résumé : La restauration collective est au coeur de notre société : elle concerne les établissements scolaires, les entreprises, les hopitaux, les administrations, les maisons de retraite, les crèches.....
Elle a une fonction sociale puisqu'elle vise à proposer à ses convives des repas équilibrés et de qualité à des prix maitrisés autant que possible. Mais c'est aussi un maillon fondamental d'une chaine économique
C'est l'objet de ce fascicule et du guide pratique Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective, plus complet, est disponible sur le site du ministère de l'agriculture
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02883 AGRI 26 MIN Guide Bibliothèque principale Agriculture Disponible Documents numériques
Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collectiveAdobe Acrobat PDF Pacte National de Lutte contre le gaspillage alimentaire / Ministére de l'agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Titre : Pacte National de Lutte contre le gaspillage alimentaire : Dossier de Presse Type de document : livres Auteurs : Ministére de l'agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt, Auteur Editeur : MAAPAR(Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation de La Pêche et des Affaires Rurales) Année de publication : 2013 Importance : 22p Langues : Français (fre) Catégories : AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine Tags : Alimentation gaspillage alimentation Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Résumé : Dossier de presse :
- Pacte national de la lutte contre le gaspillage alimentaire
- les onze mesures du pacte
- la liste des signataires du pactePacte National de Lutte contre le gaspillage alimentaire : Dossier de Presse [livres] / Ministére de l'agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt, Auteur . - [S.l.] : MAAPAR(Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation de La Pêche et des Affaires Rurales), 2013 . - 22p.
Langues : Français (fre)
Catégories : AGRICULTURE:Goût-Alimentation-Cuisine Tags : Alimentation gaspillage alimentation Index. décimale : AGRI 26 Goût - Cuisine- Alimentation durable Résumé : Dossier de presse :
- Pacte national de la lutte contre le gaspillage alimentaire
- les onze mesures du pacte
- la liste des signataires du pacteRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02882 AGRI 26 MIN Document électronique Bibliothèque principale Agriculture Disponible Documents numériques
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